Spinat-Champignons mit Jalapeño Kidneybohnen | Spinach mushrooms with jalapeño kidney beans

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Huhu!
Mein heutiges Mittagessen war wieder sehr simpel aber super lecker, leicht und frisch. Es gab Spinat-Champignons mit gelben Tomaten und Jalapeño Kidneybohnen. Dazu eine Scheibe dunkles Vollkornbrot – perfekt!


Für 1-2 Portionen:
200gr Champignons
100gr gelbe Cherrytomaten
100gr Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl

1 kleine Dose Kidneybohnen(ca. 170gr Abtropfgewicht)
1-2 Knoblauchzehen
1-2 Jalapeños
Salz, Pfeffer, Paprika
Öl

Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Blattspinat waschen und evtl. etwas zerkleinern.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Champignons darin anbraten, Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Spinat dazugeben und solange mitgaren bis er einfällt. Nach Belieben würzen.

Knoblauch schälen und fein hacken. Jalapeños in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anschwitzen, Jalapeños dazugeben und kurz mitbraten. Kidneybohnen dazugeben. Nach Belieben würzen und zusammen anrichten.


 

 


 

Spinach mushrooms with jalapeño kidney beans
1-2 servings:
200gr mushrooms
100gr yellow cherry tomatoes
100gr leaf spinach
salt, pepper, nutmeg
oil

1 little can(around 170gr) kidney beans, drained
1-2 garlic cloves
1-2 jalapeños
Salt, pepper, paprika
oil

Wash and cut the mushrooms. Half the tomatoes. Wash the spinach and cut it up, if you like.
Heat some oil in a pan and roast the mushrooms. Add tomatoes and let them brown a little. Add spinach and cook until spinach is wilted. Add your seasonings.

Peel and chop the garlic. Cut jalapeños into rings. Heat some oil in a pan and sauté the garlic. Add jalapenos. Toss in kidney beans and add your seasonings. Done!


 

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