Mini Käse- und Russische Zupfkuchen(mit Cremoso)

10551463_555924461206534_174352291237905565_oDie Alpro Cremosos sind wirklich lecker, warum also nicht damit backen? Der Cremoso mit Zitronenkuchengeschmack passt wirklich optimal als Käsekuchenfüllung.

1 Becher Cremoso Zitronenkuchen
3 Stunden abtropfen lassen


150gr Mehl
90gr vegane Butter zB Alsan
40 Zucker
1 1/2 TL Backpulver
evtl etwas Wasser
verkneten. Teig halbieren und in die eine Hälfte 1-2 EL Kakao einkneten.
Für etwa 30min in den Kühlschrank stellen.
Immer jeweils kleine Teigkugeln formen, in die Muffinförmchen drücken und den Teig hochziehen. Beim Kakaoteig ein bisschen übrig lassen.

Füllung:
Den abgetropften Cremoso
100gr geschmolzene vegane Butter zB Alsan
25gr Zucker
1 Pck Vanillezucker
2 EL Stärke
zu einer glatten Masse verarbeiten. Esslöffelweise in die mit Teig ausgekleideten Muffinförmchen geben.
Nun den restlichen Kakaoteig auf die Russischen Zupfkuchen zupfen.

Bei 160°C etwa 45min backen.

Liebe Grüße
Jenny

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