Butternut-Karamell Kuchen mit Schokopuddingfüllung

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Huhu,
passend zum herbstlichen Wetter habe ich mich daran versucht mit Kürbis zu backen. Herausgekommen ist dieser Butternut-Karamell Kuchen mit Schokopuddingfüllung.

 

Für 1 Gugelhupf:
320gr Mehl
150gr Zucker
1Pck. Karamellpuddingpulver
1Pck Backpulver
200ml Wasser
50ml Öl
1/2 geriebener Butternut-Kürbis

Die Zutaten zu einem glatten Teig rühren. Einen Gugelhupf fetten und die Hälfte des Teiges einfüllen.

1 Becher veganer Schokopudding
auf dem Teig verteilen(möglichst nichts an die Ränder geben)
Den restlichen Teig in die Form geben.
Bei 175°C Ober/Unterhitze 60min backen. Gut auskühlen lassen und stürzen.

100gr vegane Schokolade
im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit übergießen. Fest werden lassen – fertig. 🙂

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