Mandel-Sahne Schnitten

_MG_5605

Huhu!
Diese leckeren Mandel-Sahne Schnitten sind perfekt für das heiße Wetter – nicht zu süß und schön kalt 🙂

Für eine 20x20cm – 25x25cm Backform:
225gr Mehl
120gr Zucker
1Pck Vanillezucker
4TL Backpulver
1-2EL gemahlene Mandeln
6EL Öl
250ml Wasser/Pflanzenmilch

200ml vegane aufschlagbare Sahne
1Pck Sahnesteif
40gr gemahlene Mandeln

100gr vegane Schoki

Die Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Die Form fetten und den Teig einfüllen. Bei 180°C ca. 20min backen. Abkühlen lassen.

Die Sahne mit Sahnesteif und Mandeln aufschlagen. Die Mandel-Sahne gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Für 1-2 Stunden einfrieren.

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Auf der gefrorenen Sahne verteilen. Erneut 1-2 Stunden einfrieren. Kurz antauen lassen, in gleichgroße Stücke schneiden und kalt servieren.

Schreibe einen Kommentar