Kirsch-Käsekuchen

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Für eine 26er Springform:

Teig:
200gr vegane Margarine
100gr Zucker
300gr Mehl

Margarine cremig schlagen, Zucker dazugeben und weiterrühren. Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Füllung:
1,2 kg Sojajoghurt
120gr vegane Margarine
2 Pck. Vanillepuddingpulver oder 90gr Stärke
2-3 EL Puderzucker
Sauerkirschen aus dem Glas

Den Sojajoghurt mindestens über Nacht abtropfen lassen. Margarine schmelzen und unter den abgetropften Sojajoghurt rühren. Puddingpulver/Stärke und Puderzucker unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig verteilen. Einen Rand hochziehen. Die Hälfte der Masse in die Form geben, dann einige Kirschen nach Belieben darauf verteilen. Restliche Masse darauf geben und glatt streichen.
Bei 190°C Ober/Unterhitze 30min backen, Temperatur auf 175°C reduzieren und weitere 30min backen.
Aus dem Ofen holen und gut auskühlen lassen.

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